В объективы папарацци попала обновленная Mazda3

В объективы папарацци попала обновленная Mazda3
3 Июня 2016

Фотошпионы продолжают свою охоту и благодаря им недавно «засветился» рестайлинговый двойник Mazda3. Фото с изображением «добычи» опубликовало издание Carscoops. В объективы попалась продающаяся на рынке Японии модель Axela более известная за ее пределами (включая Россию) как Mazda3.

Сразу заметно, что передняя часть «трешки» стала заметно свежее. Теперь у нее полностью новый бампер с другими секциями противотуманных фар. Находящиеся внутри головной оптики светодиодные секции тоже изменены.

Стандартная доработка ожидает салон. Ассортимент отделки будет пересмотрен, также отчасти изменится рисунок приборной панели. В плане техники будет расширен набор отвечающих за активную безопасность гаджетов. Также будет обновлен функционал мультимедиа.

Мазда 3

У себя на родине обновленная «трешка» (Axela) ожидается уже до конца текущего года. Собственно же Mazda3 стоит ожидать не раньше чем в следующем году. Ожидающаяся модернизация как раз придется на середину «жизненного пути» модели. Стоит напомнить, что дебютировала «трешка» в 2013 году. На территории России она продается в виде "хэтча" и седана. Стоимость последнего начинается с 1,074 миллионов рублей. Базовая версия хэтчбэка обойдется на 10 тысяч рублей дороже.


Галерея